注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

点评金色年代写作沙龙秋季第一课  

2014-09-22 14:52:47|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 写作班微信群

 胡秋钧:今天(2014年9月8日上课前)大家都在帮忙冲茶、端凳、装订,就像小时候家里备年货,特别开心。胡义清一直说开心煞了。真的,快乐就这么简单。

 程蔚云:尝豆沙(酥)饼,谢徐老师和九九关爱网。我发觉与(以前)上课的时候相比较,地方小了,人心倒齐了;环境差了,凝聚倒强了;新生多了,互动倒勤了。最大的感慨:三个班长选得极好,合适!深得人心!

 周琼:火车有火车头,我班有领头羊。(我相信)在这美好的环境下,在这美好的氛围里,自身素养会提高,自身素质会提升。我喜欢写作沙龙,我爱老师们(同学们)。

 颜莼蕙:我到上海来了之后,在九九关爱网认识了许多上海的新朋友,现在又在沙龙里认识了更多的朋友。这个团队很好,氛围很温 馨。

 赵存慧:哦,胡(秋钧)老师,今天会议结束后,我和周琼在说旅游的事,只见“沁园春”(刘庆春)把会议室扫得干干净净。

 庞明芬:赵头(存慧)好,大家好!今天的酥饼特好吃,谢谢徐老师了,也感谢其他老师(同学)的香香甜甜的糖果,还要感谢大家的器重。每次去都收获多多,有精神的,还有物质的,特值!

 胡秋钧:心情开心,吃啥都香。还要谢董(迎娣)妹印照片。小董是我们心里的青少年,最小。帮忙发饼是钱月瑛,下课收垃圾是胡义清,收茶杯是谌慕珍。

 董迎娣:大家都喜欢这里的氛围,这里充满了和谐友善,热心、无私、扬善等等,我们在这个氛围里不但学到写作知识,更多学到做人道理。我不是青少年,这个班的同学们倒都是青少年的心态。

 庄琦:感谢九九关爱网,感谢教过我们的所有老师,感谢新老同学,今天在一起共同感受写作沙龙带来的第一缕阳光,第一声问候和第一个微笑。借此机会,谢谢今天参与《谢谢》的朗诵的全体同学,诗词中不仅表达了我们爱这个集体,也表达了我们的感恩之心。

 郝静敏:我感谢这个班,感谢班里每一位同学带给我的每一份快乐,感谢徐老师,感谢各位班长、班委的辛勤劳动。

 谌慕珍:(今天)品尝着在开学典礼徐老师送给我们的酥饼,回味昨天新老同学聚集一堂的欢声笑语,再次谢谢徐老师为我们创造了这么温馨的平台。

 

言无虚整理

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017