注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

新学期 新感言【原创】  

2014-09-01 13:59:05|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光阴荏苒,送别酷暑,迎来又一学期开学。

一样的开学,别样的心情。当初,第一次进纪实写作班学习,是怀揣一颗进老年大学继续深造的心情,这一次进写作沙龙学习,是完全冲着割舍不了的同学情、师生谊而来。纪实写作班——写作沙龙华丽的转身,同学们曾有过失望的心情稍纵即逝,更坚定同学们继续学习的信念,更珍惜建班以来积淀的兄弟姐妹般的情谊,都表示:要在这个精神家园“抒”夕阳情,“铺”金色路,“结”开心果,“圆”文学梦。

我们写作沙龙成员都有一个共同的梦想,即“文学梦”。实现“文学梦”的道路也是崎岖不平,这方面我们都是有切身体会的。窃以为,新学期开学,这是一个良好的开端。我们要以此为契机,继续发扬勤奋务实的精神,去除浮躁,静下心来,扎扎实实学习文学知识和写作技巧,沿着“文学梦”的方向一路向前。

我们写作沙龙成员都敢于梦,敢追梦。都愿意在写作沙龙三“巨头”的带领下,在“九九关爱”、“金色年代”的照拂下,大家拧成一股绳,集聚智慧和力量,齐心协力办沙龙。据此,有理由相信:写作沙龙会不负众望,越办越红火,同学们越活越年轻,生活越来越精彩,“文学梦”也有可能实现。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017