注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

酷暑何所惧,座谈议事欢【原创】  

2014-08-07 10:15:51|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

酷暑何所惧,座谈议事欢【原创】 - 言无虚 - 言 无 虚 的 博 客

 

      2014年8月5日下午1:30,金色年代写作沙龙(原纪实写作班)假座九九关爱网会议室召开写作沙龙(简称)座谈会,共有35名写作沙龙成员(占总人数的90%)出席。

    座谈会由徐家德老师主持。会议主题是如何办好写作沙龙,即纪实写作班如何顺利转型为写作沙龙。他宣布了写作沙龙的正副负责人(正副班长):胡秋钧(正),陈季林(副)、赵存慧(副)。经与会者提名推选,另有负责学习2名,负责文艺3名,负责班刊3名(正副班长兼任)。经讨论一致决定:两周活动(上课)一次,上课内容以写作为主,可以加保健方面的内容,也可以加诗歌、散文赏析内容,还可以加文章(沙龙成员原创)评析内容,还可以教沙龙成员上网的相关知识。旅游、聚会等活动另行安排,班刊仍保持两周一期(16页)。

    会上,中华医药有限公司陈经理为与会者讲述了夏季如何保健的知识。她对大家提出夏季保健的三点提醒,夏季应该吃什么食品,哪些是清补食品,哪些是食补食品都作了详尽的讲解。特别是夏季旅游的注意事项和必备药品方面的内容,被大家称为“及时雨”。

    会议期间,赵存慧副班长就宜兴福地茅山旅游事项作了讲解。庄琦老师深情地朗诵了徐顺祥同学的新作《怀念》,文章通篇表达了作者对原纪实写作班的热爱和眷恋之情,文章道出了大家的心声,引发了与会者的共鸣。与会者都希望现在沙龙转型成功,越办越好。

    胡秋钧班长在会上说,我们现在要宣传正能量,从纪实写作班到写作沙龙的转型,使对写作有共同兴趣爱好的我们有归属感,写作沙龙是提高写作水平、增长文学知识的阵地,我们今天写作是开心写作,不要有心理负担,不要给自己太大的精神压力,要调整好心态,积极参与写作沙龙的各项活动。

    写作沙龙座谈会进行了三个半小时后顺利结束。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017