注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

[转帖] 尽孝老人的责任该是谁?  

2013-10-18 11:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  

讨论年轻人,一部分在为工作疲于奔命,一部分找不到工作岗位,叫他们怎么尽孝老人?
        一个国家,一个民族,一个社会,要生存和发展,需要年轻人的忘我劳动做贡献。我们有没有看到过这样的英雄事迹:一个年轻人(战士、工人、医生、护士、教师、运动员等等)为了执行任务,老父重病也不回家看望。
       老人应该放时间给年轻人!不要拖年轻人后腿。
       因为只有年轻人才是世界的未来和希望。
       敬老,应该是全社会的责任。我们应该共同努力建立健全全社会的养老保障机制,让老人安心、放心、宽心,让年轻人为全社会的福利尽心工作。
      老年人应该告诉年轻人:你好好工作,不要担心我,我有居委会(生产队)在帮我,我有国家在帮我。
 

    这是一个网名叫共山的朋友回复我转载的《早一分钟看,早一分钟悔悟》(视频)的回复。我阅后不赞同他的观点,你们阅后会赞同吗?[转帖] 尽孝老人的责任该是谁? - 言无虚 - 言 无 虚 的 博 客
 
 

[转帖] 尽孝老人的责任该是谁? - 言无虚 - 言 无 虚 的 博 客


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017