注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

混剪《最爱妈妈的味道》【转载】  

2013-05-31 17:33:14|  分类: 引用音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


混剪《最爱妈妈的味道》
来自:hi@timetimetime.net (花花) 

 这是一部关于母亲的短片,由多部电影以及微电影混剪而成,她没有大道理,她只知道:多吃点,吃好点,比什么都重要。没有珍贵的原料,复杂的做法,但她却是世界上最棒的厨师。如果你的妈妈已经50岁,离家在外的你每年只能陪妈妈吃10次饭的话,那么,直到妈妈85岁,你只剩350次机会陪她吃饭… …
一个个熟悉的影像,缓缓的音乐,娓娓道来的配音,慢慢会把人带入那儿时的回忆。这样的混剪总是能让人折服于影像艺术的威力。虽说这应该是某品牌的软植入短片,但是却深深打动了观众。献给那个你渐渐长大,她渐渐变老的人。


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017