注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

惊人的垃圾分解的时间表【转载】  

2013-02-06 16:10:42|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文:李德福(下面文章已作简编)

       由于全世界的垃圾问题日益严重,一家国际环保机构不久前公布了一份权威研究结果,即惊人的垃圾自行分解的时间估计表,略举几列 :

       1、面纸三个月。

       2、车票3至4个月。

       3、火柴棍6个月。

       4、玻璃瓶4000年。

       5、铁罐10年。

       6、塑料打火机100年。

       7、塑料瓶100年以上。

 

       编者按:春节快到了,每家每户的厨余垃圾等各种类垃圾日益增多,看了垃圾分解的时间表后,你还要随手乱扔垃圾吗?为了环保,为了我们自己的生存环境,请你不要怕麻烦,把各类垃圾分类好,放进指定的垃圾箱。拜托各位了!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017