注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

写作班结业体会【原创】  

2013-01-20 13:14:03|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         光阴似箭,日月如梭。转眼第六期纪实写作班结业了,我很荣幸地被评为优秀学员。我觉得受之有愧,我就把这份荣誉看作是对我的鼓励和鞭策吧。

   我参加第六期纪实写作班的学习,听了生动的十五堂课,参加了写作班组织的一些活动,同时结交了很多新朋友。还使我深切感受到“三人行必有我师”,且写作班学员的写作水平确实都在我之上,他们勤奋好学的治学精神也值得我好好学习和发扬。总之,这期写作班学习收获多多,也是我参加第七期纪实写作班学习的动力。

   活到老,学到老。我想通过写作班的继续学习,在写作班浓浓的学习氛围中收获更多的启迪和滋养,又让自己的生活更加多姿和多彩,也为倡导和宣传和谐社会出一份力。

写作班结业体会【原创】 - 言无虚 - 言 无 虚 的 博 客

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017