注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

评“中国以后会出现一个奇观”之说【原创】  

2012-09-06 14:16:45|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网友月月说:中国以后会出现一个奇观,年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。于是早上的时候,老太婆就喊了:“儿子啊,你上午去公园遛鸟之前,先扶你爸爸去单位上班”。           

       网友2335260977 跟帖说:延后退休年龄,这样的情形必定会产生。

  网友 tonylixin 发帖:幽默!
      网友
小毛 发帖:哈哈有趣!

      我跟帖说:这种社会现象会出现,并非杞人忧天! 我们的孙子可能也要啃老了!
       我现在想说:据说有人预测,现在养一个小孩到读大学要四百万人民币(可能更多)的费用。这个预测可把许多小夫妻俩吓坏了,甘愿做“丁克”家庭了。如果照这样的情形延续下去,那么不出多少年,独生子女们的父母连爷爷奶奶、外公外婆也没有做了。

       到那时,又何来孙子啃老!
       到那时,延后退休年龄这样的情形必定会产生,且退休年龄会无止境地延后。

       到那时,网友月月说的;“中国以后会出现一个奇观”就不可能出现了啊。

      到那时,网友 tonylixin 不会再说“幽默”,网友 小毛 也不会说“哈哈有趣”吧!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017