注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

健康与养生【摘录】  

2012-09-22 14:59:01|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:《报刊文摘》(2012年9月10日)

常吃低脂乳品防中风

        最新研究显示:低脂乳制品中的钙质、肽和维生素D有利于控制血压,而脂肪含量低也不会给血液循环造成过多负担。中风就是因为大脑中的血液循环不畅,进而发生血管堵塞或破裂的结果。

(摘自9月4日《生命时报》)

 

心情郁闷多喝水

       研究发现,多喝几杯水能缓解抑郁情绪。此外,在愤怒、紧张等应激状态下,人体还会分泌一种“痛苦激素”,导致情绪低落、抑郁,而多喝水能帮助身体加速“痛苦激素”的代谢。

(摘自8月30日<健康之友>)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017