注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

大黄蜂系列——他早晚会出事【原创】  

2012-08-10 11:53:35|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        某单位一职工,膝下有两女,一女在交通银行谋职,一女在民政局高就,他本人收入也不少,他的家庭总收入颇丰。平时他又一钿似命,是出了名的“小气鬼”。吸烟“伸手牌”,食堂用膳挑最低菜价的菜吃,不管此菜爱不爱吃,咽得下咽不下。因此,他在银行里的存款数额不小,然而,他总嫌不够。他见同单位一小青年摩托载客“扒分”收入不薄,他不免心中痒痒的,也去购得“幸福”摩托车,开始在码头边、车站旁载客“扒分”。渐渐的他不满足于上班前下班后“扒分”,于是上班时间借故外出,下班时间未到就“开溜”,同办公室的一同事预言:他早晚要出事。

      果然,两个月后的一天,上班时间到了未见他的身影。后来他终于来了,只见他头缠纱布,鼻青眼肿,全没了往日的威风神情。他不向任何人打招呼,办公室的人谁也不问一句,可谁心里都明白是怎么一回事。此时,他的顶头上司说话了:“请你到保卫科和人事科去一次。”他走后,有人说了一句:“如果人在‘天堂’,钱在银行。这就惨了呀!”

     

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017