注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

【转载】有些食物放冰箱中更易坏  

2012-07-09 22:22:32|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  香蕉:在12℃以下的环境贮存,会发黑腐烂。

 

  鲜荔枝:在O℃以下的环境中放上一天,表皮就会变黑,果肉就会变味。

 

  黄瓜:在0℃的冰箱内放三天,表皮会呈水浸状,失去其持有的风味。

 

  西红柿:经冷冻,局部或全都果实会呈水浸状软烂,表现出褐色的圆斑。

 

  面包:面包在烘烤过程中,面粉中的淀粉直链部分已经老化,在低温时老化较快,面包放冰箱中,变硬的程度更快。

 

  青椒:青椒在冰箱中久存,会出现冻“伤”——变黑、变软、变味。因为冰箱里存放的温度一般为4℃至6℃左右,而青椒为7。c至8℃,故不宜久存。

  火腿:若在冰箱中贮存,其中的水分极易结冰,从而促进了火腿内脂肪的氧化作用,火腿质量就会明显下降,保质期大大缩短。

 

  巧克力:夏天室内温度一般在25℃左右,这时如果把巧克从冰箱中取出,巧克力表面就会立即结霜,时间一长,巧克力就会因发潮而霉变或生虫。

 

  叶子菜:最好不要放冰箱里,否则会烂得很快。新鲜买了就新鲜着吃,一次别买太多。

  皮蛋:将皮蛋放在冰箱中保存是不科学的做法。因为低温环境会使皮蛋变得又硬又涩,其实只需要用保鲜袋将皮蛋包好,密封放在阴凉通风处即可。

   罐头:罐头做出来的时候就为了长期保存而制作的,所以放在冰箱里没有什么意义。打开罐头后,剩下的东西放在其他容器里保存。

  

   蛋黄酱:在9℃以下蛋黄酱容易分解,菌类繁殖也容易,所以最好放在常温下保存。


   来源 网络

探秘:为什么才华横溢的人总是怀才不遇? - 群言 - 闫西群博客

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017