注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

有种幸福叫忘记 【引用】  

2012-04-06 12:23:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自:每日唯美图片 

传说中,有一种汤叫孟婆汤,喝下之后会忘记一切。忘记一切烦恼,忘记一切爱恨情愁,忘记一切不愉快的记忆,忘记曾经爱过的……

忘记了一切烦恼,也就没有了不快的心情。平日的郁闷,所有的不快乐都随着忘记而远去,人就会变得开朗起来,好像被乌云覆盖的天,突然变得湛蓝了。

忘记一切爱恨情愁,也就远离了忧愁和仇恨,当心灵不再因为忧愁而心痛,当心灵不再因为憎恨而蒙蔽时,当所有的一切都变成过眼云烟,人就会变得轻松,学会宽恕别人也是解救自己。

忘记了情忘记了爱,也就忘记了一切不愿意记忆的东西。当为爱一个人而苦苦挣扎时,为了一段感情在彷徨痛苦时,忽然的忘却该是一件多大的幸福啊。没有人能够那么的洒脱,没有人能够那么的释然,没有人能够真正的忘记。

学会忘却,也就学会宽恕自己,解救自己。既然爱过不后悔,分离总有它的无奈。何苦要撑得那么累,学着放手。一味的追求完美,只会让自己遍体鳞伤。世界上没有完美的东西,完美反而是一种缺陷,有缺陷的东西才是完美。人生也是如此,没有遗憾的人生就不叫人生了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017