注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

清明节相关的诗句和问候短信(给思念的人问候与关心)【引用】  

2012-04-03 10:56:29|  分类: 引用美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:前夜恋歌 

清明节短信问候 清明多缅怀
清明时节雨纷纷,大家小户来上坟,怀念逝者思亲人,短信提示告诉您,防火意识勿忘记,环保扫墓记心里,祝你亲人亲更亲。

清明节,踏青去,艳阳明,和风吹,燕子飞,河水清,柳笛鸣,脚步轻,身心爽,拍彩照,留佳影,发短信,飞彩信,祝福友,心情好,美逍遥。

清明时节已来到,抛开工作的烦恼,带着一个好心情,放飞悲伤与苦闷,带着吉祥与好运,踏青旅游去逍遥,清明节祝你开心!

“清”除你所有的忧愁烦恼,“明”朗你所有的理想心愿,开源“节”流清明节,祝福你平安幸福,吉祥如意乐悠悠。

清明时节,燕语莺莺,欲雨还晴,祭祀踏青,怀念先祖,短信问候,祝福依旧,抚平伤痛,快乐无忧,抛开烦恼,尽情享受,愿你清明小长假快乐!

清明到来,我们缅怀的是逝去的青春,展望的是美好的未来,埋葬的是恼人的烦忧,送来的是顺心的生活。深深祝福我的朋友身体健康,笑口常开!

又到清明雨纷飞,心中默默伤;路上行人欲断魂,心中凄凉凉。清明节到了,记得回乡为逝去的亲人奉上一束白菊花,寄托您对亲人的哀思!祝福的话

落英纷,芳草绿,云淡风轻,好天气;清明节,雨纷纷,牵肠挂肚,不忘你;朋友情,情谊浓,关怀问候,想念你;清明节,愿你忘却烦恼,永远开心!

清明节我请你煮一个鸡蛋登山远眺,滚走所有烦恼,眺望美好未来,我祝福你一生都没有烦恼,笑口常开,未来美不胜收。

“清”除亲人逝去带来的隐痛,“明”白生活中从不缺乏幸福,“节”日有我们陪你一起渡过,我们要坚信明天会更好。

清明节到了,毛毛雨飘了,思念念飞了,短信息发了,祝福逝者安息了,祝愿亲友平安健康了,幸福吉祥永永远远了。

清明时节雨纷纷,你起大早往家奔,一不小心就摔了一个大腚墩,祝福你清明节摔倒捡到大元宝,出门见到西施,抱得美人归。

清明时节雨纷纷,温馨短信望珍重,踏青郊游时光好,远离花草防过敏,蚊虫叮咬要防护,讲究卫生防疾病,保持愉快身健康。祝开心永久、幸福无忧。

春风春雨春有情,人面桃花相映红;风筝飞上碧云天,人荡秋千似天仙;清明时节,雨纷纷,发条短信问候您.思念亲人勿伤心,走在路上要小心,朋友节日要开心。

清明小假来,身心大放松,春困多补眠,常睡美容觉,春阳好灿烂,相约踏青去,风筝天上飞,人儿地上闹,短信送问候,愿你笑常在!

春风吹绿大地,春光灿烂明心,春雨如丝润物,句句祝福情深,清明节至,在思念故人同时照顾好自己,节日快乐。

清明节祝福你荡着秋千奔前程,忽高忽低前程似锦,晃晃悠悠自由自在,生活幸福百事可乐,身体健康前途无量。

清明时节烟雨轻,潮湿天气多保重,户外踏青讲卫生,花草过敏要避行,风光如旧莫太累,身体健康是保证,缅怀亲人莫太悲,时光不会再倒退,放宽心情幸福随,快乐无忧满天飞!

清明时节雨纷飞,思念的泪儿流淌,烦恼忧愁在放飞,关怀问候暖心房,精彩生活在腾飞,快乐来到好运绕,祝幸福美满体康健,吉祥如意甜蜜享。

微语录

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017