注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

2011年末网友大联欢(照片书)【原创】  

2012-01-04 16:24:54|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       在新年到来之际,网易博客同龄人博友圈在2011年12月31日(周六)上午十点,假座清风人家,举办迎新年庆贺茶话会。主要内容有:1、辞旧迎新,告别2011年,迎接2010新年到来。2、恰逢三位朋友(网虫、凡人、流水高山)生日在即,大家一起庆祝!3、祝贺伯通大哥荣升外公、凡人荣升祖母;他俩在活动当日分发喜蛋给大家分享快乐。那天,新老朋友纷纷前来,欢聚一堂,共叙友情。下午又在钱柜卡拉OK,欢声笑语持续不断,载歌载舞热闹非凡。最后,“不想说再见”一曲道出了大家的心声。聚会虽结束,友谊在升华!
 


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017