注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

大黄蜂系列-笑话二则【原创】  

2012-01-11 15:54:15|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 笑比哭难看

         在某商店,一位顾客对售货员说:“我想买一只闹钟。”“有!先生,瞧!这只闹钟,首先它会响,其次,如果您醒不了,它就会鸣汽笛声并传来炮声。还有,如果您还醒不来,它会给您一脸凉水,然后它就打电话给您的老板,说您生病了需要请假。”售货员边说边比划,唾沫四溅。那位顾客满脸狐疑:“这只闹钟的功能真有这么夸张吗?”“真的!”“哇!你是新来的吧?我就是这个商店的老板嘛!你这样介绍商品会有损商店信誉的。你懂吗?”此时售货员尴尬地一笑,这表情比哭还难看呢。

“假如”何其多

        一个老板向猎头公司要求找一个好员工。猎头公司复函:好的员工有多种。首先有一种很有能力的,假如您觉得能力太强会盖过您,那还有善解人意的;假如太了解您也不好,那还有在无聊时能陪您聊天讲废话的;假如实在不行还有保留产品,就是在拍马屁方面别具一格的人才。老板阅后只说了一句:“哪有这么多‘假如’!乱弹琴!”

 

 

大黄蜂系列-回眸一笑【原创】 - 言无虚 - 言 无 虚 的 博 客

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017