注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

揭超市“十宗罪”  

2011-08-18 20:36:13|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、超市有的生肉几天后还卖不出去,就放进绞肉机里制成肉馅。一般现成的肉馅,没几斤是好肉。

2、放在冰面上的鱼虾等海产品,今天卖不出去,晚上放冷冻库房里,第二天早上拿水冲一冲,继续卖。内部员工都分不清放了多久。

3、收货部验货时直接把蔬菜、肉类等产品堆在地上上。

4、熟食部门相当于废品收购站,漏了的酱油、挂面、蔬菜、肉,都会送到那里再深加工。

5、那些当天质量不好的肉、蔬菜、水果,到第二天会翻新包装,并重新贴日期标签。甚至那些火腿肠、卤蛋都可以二次包装。

6、精美包装里装的不一定是好东西,有人从巧克力里吃出“蠕动的蛋白质”。

7、超市里的奥尔良烤鸡很香,白过那些东西进货的时候都是冷冻的,不知道放了多久。

8、有些超市自制的面包在进货时都是半成品,但那些面团等原料可能在运输中因暴露在外而受到污染。

9、超市里的鸡蛋跟菜市场的没什么区别,打“绿色无污染”招牌,号称有“绿色通道”。

10、理货员常会把生产日期最近的新鲜产品放在货架的最里面。

(本文略作修改)

 

来源:新闻晚报

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017