注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

大热天补水更重要  

2011-07-10 13:05:07|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         炎炎夏日,人体容易流失水分,一般来说,每人每天可补充2000至3000毫升左右的水,因此,饮水也是夏至过后特别要重视的重要部分。但很多人却没有经常饮水的习惯,一直要等到口干舌燥了才想到捧起水杯一饮而尽。酷暑已经到来,首先要改变这种不健康的饮水习惯,健康人士可备上一张健康表。

       6:30    经过一整夜睡眠,身体开始缺水,起床后先喝250毫升的水,帮助肾脏及肝脏解毒。

       8:30    清晨从起床到办公室的过程,时间特别紧凑,情绪也较紧张,身体无形中会出现脱水现象,到办公室后,先别急着泡咖啡,给自己至少259毫升的水!

       11:00    冷气房里工作一段时间后,趁起身动动的时候再喝第三杯水,补充流失水分,放松工作紧张情绪!

       12:50    用完午餐半小时后,喝一些水,加强身体消化功能。

       15:00    一杯矿泉水代替午茶与咖啡等提神饮料,提神醒脑。

       17:30   下班离开办公室前,再喝一杯水,增加饱足感,吃晚饭时自然不会暴饮暴食。

       22:00   睡前一至半小时再喝上一杯水,别一口气喝太多,以免晚上上洗手间影响睡眠质量。

                                                                   

 来源:新闻晚报

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017