注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

庆祝中国共产党九十华诞--感言【原创】  

2011-06-29 19:53:03|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

庆祝中国共产党九十华诞--感言【原创】 - 言无虚 - 言 无 虚 的 博 客

  光阴似箭,日月如梭。今年是中国共产党建立90周年,我们的党历经了90年的奋斗,90年的求索,90年的沧桑,90年的巨变。回眸历史,心潮澎湃,从心底里高呼:没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党的领导就没有中国繁荣强大的今天,没有中国共产党的领导就没有中华民族伟大复兴的真正实现的未来。我以赤诚感恩的心,向伟大的党致敬!

  我是一名普通的中共党员,生在新中国,长在红旗下,从小沐浴党的阳光长大。今天,重温入党誓词,树立坚定信心,增强历史使命感。在全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴的进程中,认真学习科学发展观,投入最大的热情,发挥好“一个党员一面旗”作用,为中国人民的美好前途奋斗!

  我坚信:我们全国人民紧紧地团结凝聚在以胡锦涛为首的党中央周围,万众一心,众志成城,一定能在党的指引下,从现在的胜利走向未来的辉煌!

 

党是阳光我是花,

茁壮成长全靠她,

信念坚定跟党走,

高擎党旗大步跨。

 

党是母亲我是娃,

乳汁哺育感恩她,

牢记使命带好头,

十二五蓝图精心画。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017