注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

大黄蜂系列--无题  

2011-05-25 09:04:30|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,某超市营业员A倚着货架旁若无人地在“享受”葵花籽的美味,一副悠闲自得状。

突然营业员B恶作剧地说了一声:“查岗的来嘞!”,营业员A闻听此言一惊,连忙将准备吐出来的瓜子壳狠命往肚里咽,不料瓜子壳卡在喉咙口,使得她脸涨得通红,拼命地干咳,作呕不已,煞是狼狈。

        此时,恰巧有一位领班走过来,一见此状忙替营业员A捶背,并关心询问:“你怎么啦?”,A脸被瓜子壳憋得一副痛苦状,半天说不出话来。领班偶尔扭头一看,见货架上的一包瓜子包装袋上有一个小洞,旁边“躺”着一些瓜子壳。这下领班全明白了。此时营业员A显出一副尴尬样。

       以后的事,你们也一定明白啦。就此打住吧!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017