注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

大黄蜂系列--争座位“妙”法【原创】  

2011-05-23 10:28:29|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,笔者乘在42路公交车上,车厢里乘客稀少,无论是坐着的、站着的都显得怡然自得。忽听得一位坐着的女乘客A对站在她身旁的女乘客B说:“你把包拎好,不要放在我的肩胛上。”那位女乘客B强词夺理:“谁把包放在肩胛上!我是把它放在椅背上······”笔者循声望去,只见B确实把包小部分搁在椅背上,大部分是搁在A 肩上。难怪A说,“车子里不挤,你为什么一定要把放在我肩上?”B说“我喜欢,我喜欢!”接着B说:“这样不可以吗?”,A“不可以!”B“可以!”······就这样,两人唇枪舌剑,互不相让,争论不休。后几排有一位男乘客对B说:“别吵了,你过来吧,我把座位让给你坐。”B立即走过去毫不客气地坐了下来。谁知B又语惊四座,她对A说:“还是这位老爷叔拎得清,让座位给我吧,不像你——拎不清!”车厢里顿时一片哗然。

        笔者也算长了“见识”。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017