注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

国外老人养生新时尚  

2011-04-19 11:33:44|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国老人赛龙舟  龙舟运动带来的是一种自由、积极和勇往直前的精神。

巴西老人学爬行  爬行运动不仅可以预防、缓解多种老年病,而且不易受   伤。

新加坡老人乐做义工  做义工可给人带来满足感和幸福感,有益身心。

英国老人赤脚跑、忙家务  在英国老人赤脚跑是最流行的新潮健身活动;老妇乐做家务既可充实生活,又可娱乐身心。

马来西亚老人吹竹矢  吹矢的器具其一为长约2米的空心竹筒,其二是一根又细又长的短矢。吹矢可大的增强人的肺活量,利于心脏供血。

摘自《陕西老年报》(本文略作删改)

国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客  国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客

 

附:养 生 六 戒国外老人养生新时尚 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客

一戒酗酒     二戒吸烟     三戒嫉愤     四戒懒惰     五戒过劳      六戒滥药

摘自《上海中医药报》

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017