注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

《改标语》等五个小段子  

2011-04-01 17:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

改标语

“讲究卫生人人有责”妻说;

“讲究卫生大人有责”儿说;

“讲究卫生太太有责”夫说。

汉字妙解

“日”对“曰”说,“你该减肥了”;

“土”对“丑”说,“别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。”

“叉”对“又”说,“你什么时候整的容,脸上那颗痣呢?”

分工

爷爷逗孙子,爷爷对孙子说,“今天你在家里烧饭吗?”孙子眨眨眼反问说,“我烧饭谁上幼儿园?”

一视同仁

某银行专门雇佣已婚妇女做职员,但有的怀孕了迟迟不愿辞职。因此,银行定下规定:女职员面壁而立,脚尖抵墙。如果腹部触及墙壁,即应辞职。

一位怀孕的太太认为,这项规定上用于女职员,太不公平。向劳动局提出申诉,劳动局决定,男女职员应一样适用这项规定,结果这位太太和三位经理。

祈祷

船就要沉了,船长大声问:“谁会祈祷?”杰克说“我会”。

“很好,你赶快为自己祈祷吧!” 船长大松一口气说,“其他人马上穿上救生衣,谢天谢地,我们的救生衣刚好少一件。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017