注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

天目湖二日游有感【原创】  

2011-04-12 15:05:50|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          4月9日、10日两天,乡土风情组织圈友二日游,我也积极参加了。4月10日恰逢是我的生日,能与圈友们在一起度过五九(虚)生日,意义非同寻常,我会终生铭记。

        二日旅游,感慨良多,见识了溧阳的乡土风情,感受了圈友的浓浓深情,在回家路上陡然生出恋恋不舍之情怀,在此写上打油诗一首,聊表我的万千感想。

网上交流是网友,

聚会相识成朋友,

乡土风情搭平台,

溧阳二日谓驴友。

 

天目湖中同船游,

南山竹海笑声留,

乡土风情功不没,

期盼早日再聚首。


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017