注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

改变自己的方法,教你变得更优秀!  

2011-03-29 12:31:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。
2、一个常常看别人缺点的人,自己本身就不够好,因为他没有时间检讨他自己。
3、是非天天有,不听自然无,是非天天有,不听还是有,是非天天有,看你怎么办?
4、如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
5、要克服对死亡的恐惧,你必须要接受世上所有的人都会死去的观念。

6、虽然你讨厌一个人,但却又能发觉他的优点好处,像这样子有修养的人,天下真是太少了。
7、诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。
8、因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。
9、我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。
10、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

11、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
12、认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
13、不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。
14、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
15、每一种创伤,都是一种成熟。

16、当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。
17、狂妄的人有救,自卑的人没有救。
18、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
19、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
20、承认自己的伟大,就是认同自己的愚钝。

来源:网络

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017