注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

最新消息  

2011-03-18 11:00:34|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息:

中盐总公司:食盐储备充足。专家提醒:抢购碘盐没必要。

环保部:我国辐射环境未受日本影响。

日本福岛核危机,放射汚粒随风移。福岛近日风向东,正与我国相背离。

小贴士:

风向有变时,大家生活稍留意。防核知识要学习,有备无患防万一。碘片抗辐最是好,抗辐食品要多觅(碘盐不能抗辐射)。

特殊时期贵在洗,洗脸洗澡勤换衣。口罩可阻内照射(辐射入体),外出淋雨定要避。多穿衣服少露肤,不在露天吃东西。

 

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

学习防核辐射知识 时时牢记在心底 普及防核辐射知识 有备无患防万一

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017