注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

兎趣(二)  

2011-02-05 19:57:33|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子家规

      在美国亚马逊河流域有一种灰兔,竟会有赏善罚恶的家规。如果家族中某灰兔干了坏事,就会被严惩杀死,死后的尸体还得由大家分食,善做好事的灰兔,则处处受到家族的同伴的爱戴

                                         兔子婚礼

     2006年4月4日,英格兰的伍斯特郡,在神父安德鲁·希尔的主持下,巨型兔子罗伯特头与艾米身着婚礼礼服举行了世界上首例兔子婚礼。两只兔子均有三英尺长,其中三岁的兔子罗伯特头身长3.6英寸。在婚礼上,罗伯特头戴圆顶小礼帽,艾米披上了漂亮的婚纱。

                                        兔子运动员

     英国唐克斯特市的一对15岁的双胞胎兄弟马修·哈斯拉姆和托马斯·哈斯拉姆,把自家养的六只宠物兔全部培养成了“障碍跳高小明星”。在小哥俩的精心调教下,这六只兔子从奔跑到腾空再到落地可以一气呵成地完成整套动作,而且姿势非常优美。它们在参加英国伯明翰举行的“终极宠物秀”比赛中为主人争得了最高荣誉。

                                兔子“成灾”赶走主人

      2003年10月,美国路易斯安娜州一名男子为了排遣寂寞,买来二只兔子作伴。结果,一年之后,兔子泛滥,在家中到处乱窜,惹是生非,使得无奈的主人被迫搬出家门。

 
兔趣(二) - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客
兔趣(二) - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客
兔趣(二) - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客
兔趣(二) - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客 
2011年02月04日 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客

 

 

(原文作者:周洪林,言无虚略作删选)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017