注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

冬天的阳光[引用]  

2011-12-14 17:08:26|  分类: 引用音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自:Q Music 

  每听这首曲子的时候,心会静下来。如同钢琴歌的旋律,纯净的钢琴音到混杂的各种韵律,最后复归纯净。冬天听夏天,即使在寒冷的冬天,也能感受到夏天的温暖!

Summer

  刚刚出去了一下,外边的阳光还算充足,暖暖的,少了那种刺骨的冷,闭上眼睛感觉舒服极了,那件棉服似乎都成了多余,脸色似乎也红润很多,笑容,在阳光里更加灿烂,心情在阳光里显得格外舒畅。

  冬日的阳光失去了夏天的炽热,但依然明媚灿烂。阳光温暖大地,世界充满生机,人们孕育希望,憧憬美好明天。让道德的阳光挤走冷漠占据心田,让大爱的阳光播撒世界每个角落,让和谐的阳光永远闪耀永存人间。

?2011 分享轻音乐. All Rights Reserved.

.
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017