注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

晚安心语第126期[转发]  

2011-11-23 16:05:16|  分类: 心理保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔。

 (佳人首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。)

  1、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

  2、海明威:只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。

  3、有人嫉妒你绝对是一件好事,但你要努力做到对得起这份嫉妒……

  4、你频回首,哪里顾得了前面的路;你不专注,又如何把这路走得远。

  5、我想所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

  6、爱的最高境界是什么?不是什么你死我活,是习惯。一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。对爱人,迁就多少,就爱了多少。

  7、我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说。怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

   8、每个人的心里都有秘密。就算是多么亲近的人也不能说出口,只能偷偷放在心窝上贴着,好像别人知道了,就不能再刻骨铭心。

   9、张爱玲:有两种女人很可爱,一种很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发男人的个性的显现。另外一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。

  10、这个世界上,总有一个人,他治得了你。只要看到他,你的坏脾气自然会收敛起来,变得驯如羔羊。只要看到他,你的沮丧会消失得无影无踪。只要看到他,你会觉得道理好像都在他那一边。只要看到他,你就觉得心里踏实。这个人他治得了你。

  11、不要只因一次挫败,就放弃你原来决心想达到的目的。

  12、只有让对方接受的爱,让对方愉悦的爱才是真的爱。否则,都不算是爱。你的爱,如果对方感受不到,或者是感受不到愉悦,或者是根本拒绝。那么,无论你怎样心力憔悴地爱着,都不算真爱。或者爱的不到位,或者不得法,或者,对方是个根本不需要你爱的人。

  13、林徽因:任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔。

  14、在我们周围,能够真正关注你的,就那么廖廖几个。所以,我们无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己。如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

  15、世人不时的践踏你的梦想,但我相信那旋律是真的,就像有些人相信童话是真的。

  16、罗尔斯《正义论》:人一旦爱,遂极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,就必须承受伤害和失去之险。

  17、小熊维尼:在这个世界上,有一种朋友,可以一起做任何事情。有时候,即使什么都不做,都会觉得很开心。当别人问:你们在做什么,这么开心?都一起回答说:没什么啊。

  18、不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵一次次与真爱失之交臂。

  19、如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?

  20、老板,给我一杯时光,让我忘掉忧伤……

 

小提示:如果文章有分页可能会被截断,请点此阅读全文
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017