注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

读报有感【原创】  

2011-01-09 12:24:10|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《每周广播电视报》(2010年第53期)刊登的一则新闻中提及关栋天与周玖(29年婚龄),计一彪与韦梦(16年婚龄)。周玖与韦梦为支持丈夫的事业,甘愿做全职太太,更让人感动的是,前者的丈夫演出,她一定到场,坐在台下,一如当年那般紧张;后者则放弃与名人搭档的机会,专心与丈夫搭戏,家里的重担她一力承担。她俩的行为与当今物质女、拜金女不能同日而语,实属伟大!再次证实成功的男人背后一定有一个伟大的女人。城市年度爱情代言人非她俩莫属!在当今社会上闪婚闪离成时尚、尤其是演艺界更盛行的情形下,这两对人夫唱妇随、风雨同舟更显难能可贵!希望他们的幸福婚姻永远保鲜!希望已婚男女都要思考一下,如何保鲜我们的婚姻。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017