注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

“迷你猪”现形记【原创】  

2011-01-06 18:10:55|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个小故事发生在数年前,是真实的事情。
  话说A君平时很喜欢赶时髦,当市面上刚刚刮起饲养一种新宠物——“迷你猪”的流行风时,他也从街上路边买回一头白色皮毛的“迷你猪”,兴高采烈地抱回家了。
  A君对这头“迷你猪”可是宠爱有加,每日里用精饲料喂养它。也不知它是通人性感谢主人的养育之恩,还是其他什么缘故,只见它日夜一个劲地疯长,不到三个月,全没了“迷你猪”娇小玲珑的俏模样,活脱脱的变成了一头硕大笨拙的小肥猪。此时的A君才如梦方醒,大呼其上当!
       面对这头既爱又恨的“迷你猪”,A君又是跺脚又是咬牙。一时间对它的去或留却一筹莫展。
 
“迷你猪”现形记 - 言无虚 - 言 无 虚 的 开 心 博 客

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017