注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

遥远的祝福  

2011-01-19 12:51:26|  分类: 引用音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自破烂人生书精彩新篇章《遥远的祝福》

 原文作者:破烂人生书精彩新篇章

             遥远的祝福,是一季的花香;遥远的祝福,是无边的关注;遥远的祝福,在一个遥远的地方,你一定听到了我的祝福,你一定感受到了我的微笑。遥远的祝福是多么的美好,遥远的祝福是多么的温馨,心中永远的朋友-------默默地送给你。

人生如梦,岁月如歌。在人生的旅途上,实在有太多的偶然,生命是偶然的,相遇是偶然的,正是一个又一个美丽的偶然,串成了好多好多幸福的回忆和美好的思念。

相识是缘,相逢如歌。在网络的天空里我们相识了,相聚在了《心灵的家园》,我们在这里感悟人生,抒发情感,诉说喜怒哀乐。日复一日,我们相知了,彼此成为心照不宣、无所不谈的朋友,默契的知己。

  是啊,茫茫人海,茫茫网海,很多很多人都会擦肩而过,而我们却在这里相逢,相识、相知。佛说,前世500次的回眸,才有今生的一次相逢。

 

相逢是缘,相逢是首歌,人和人的相遇和相识,总是会用一颗真诚的心去感受,用平常的心态去感动。相逢的时候,真诚地微笑;相逢的时候,默默地祝福。喜欢网络中真诚的朋友,喜欢静静地感受着人和人之间单纯而美好的情感。

 是啊,生命因牵挂而美丽,朋友因牵挂而美好。牵挂是一种幸福,牵挂是一种温暖,牵挂是心灵的阳光,牵挂是遥远的祝福。

 在那个美丽的季节,生命在每一个角落萌醒,绿意在田野上蔓延开去,空气中弥散着鲜活的气息。 我站在遥远的地方,望着这一切,带给你清新的抚慰,挥洒着含笑的祝福;我矗立在遥远地方,让风儿捎去我遥远的祝福,默默地祈祷,人生中曾有那么一段美丽的风景,曾经走进记忆的深处……

 朋友,爱你的亲人、爱人和朋友,爱你身边的人,爱真正的自己,让真诚的爱流动在你生活的空间,无论在你疲惫或失望的某个瞬间,也不要放弃你的爱心!相信当爱的气息围绕在你的四周时,你会发现你是多么富足的人,因为你同样会拥有来自四面八方最美的祝福!

 朋友,我只想对你说,遥远而真诚的祝福送给你——祝福你一生!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017