注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

要健康,不妨每天做做十件事  

2011-02-15 11:44:21|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 1、床上伸展运动  长时间睡眠容易使肌肉僵硬、反应迟缓,为避免不必要的伤害,醒来后不妨伸个大大的懒腰,活动一下手、脚再下床。
         2、磨擦肌肤  洗澡之前,用美容刷磨擦全身肌肤,能很好地促进血液循环,保持肌肤的光滑和弹性。
        3、保障消化系统  不妨每天坚持喝酸奶或吃一份纤维含量高的食物。
        4、开怀大笑  大笑有助于呼吸系统的通畅、还能放松肌肉、强健心脏、调节情绪,老年人不妨多看喜剧片或读笑话集。
        5、喝一杯绿茶  每天喝一杯绿茶,不仅去油解腻,还能帮助延缓衰老。
        6、经常日光浴 充足的日照有助于保持良好情绪和维护生物钟,不妨在上午抽15-20分钟到户外活动一下。
        7、喝一小杯红酒  适度的红酒不仅有助于心脏健康,还能滋养容颜,同时能帮助人放松。
       8、听听音乐  早上听音乐能让人更快清醒并促进新陈代谢;晚上听音乐,则有助于放松身心,提高睡眠质量。
        9、按摩肾脏  晚上躺在床上,手放在后背腰部偏下的位置,轻柔地按摩5分钟,还可以灌1瓶热水,放在腰部偏下的位置帮助增加温热感。
       10、犒劳自己  不要拒绝零食。每天1-2块巧克力是可以接受的,既解馋,又能帮助稳定情绪。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017