注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 无 虚 的 博 客

网友聚博客,博客聚网友 ;友谊连博客,博客连友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原是六九届初中生,我的一生可以说是不断学习的一生现在,我仍把终身学习作为我人生目标,努力,做到活到老,学到老。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。

网易考拉推荐

创导“加减乘除”生活减负法  

2010-12-20 23:00:22|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在第39个世界环境日的(前夕),浦东新区低碳经济论坛上公布了一组数据(略)。为动员全社会力量广泛参与,一场创导“生活减负法”为形式的绿色世博、低碳减排活动在浦东拉开帷幕。

       与会专家首次提出,在做规划时就要给低碳城市形态结构规划评价设立指标。据主办方介绍,一天24小时减去8小时睡眠时间,已将其余16个小时根据作息规律,分别创作16幅生动直观的画面。“低碳生物钟”在每个整点都有一个低碳行动的提醒。除了节油、节省纸张等提醒外,自带筷子、睡觉时及时熄灯等

       浦东不少国际化社区已率先倡导“加减乘除”生活减负法:加是为生活添绿,减是为节约资源,乘为培养习惯,除是删繁就简。其中,位列“减”这一项的“为生活成本减负”内容特别多。

      (这篇报道来自《新闻晚报》,记者王楠撰写,标题与文章有所改动)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017